我縣政法系統“百靈鳥”辯論賽“開戰”

來源:會同新聞網 作者: 胡江勇 發布時間:2019-05-30 瀏覽次數: 【字體:

德甲赛程表20192019 www.mquox.com c2c519b20c1d423eb3c643407cbbb25c.jpg

政法委代表隊VS縣人民法院代表隊

5月29日上午,我縣政法系統“甜甜的懷化聽我說”百靈鳥辯論賽初賽在縣政務中心舉行,在縣委政法委VS縣人民法院的比賽中,雙方辯手激烈辯論,一場唇槍舌戰拉開序幕。

a4c9c913e4774e66b5608543defc58ae.jpg

公安局VS 森林公安局

da6c0c437e34403ca2b27c8c4426946a.jpg

當天上午,縣委政法委、縣人民法院、縣人民檢察院、縣公安局、縣司法局、縣森林公安局等6支隊伍30余名辯手參賽。縣直機關、企事業單位辯論隊員參加旁聽。

d34af7e0eedf46c1ae8bbc6e2c5bbe87.jpg

檢察院VS司法局

11f42c31bd5b455aa02391b84fc8de16.jpg

辯論賽兩兩PK,分三場進行,分別圍繞辯題展開辯論,每場比賽分“立論陳詞、立論補充反駁、一對一攻辯、攻辯小結、自由辯論、評委提問、總結陳詞”等七個環節。

比賽現場,氣氛緊張又激烈,雙方辯手唇槍舌戰、你來我往,但又不失風度、侃侃而談,場下觀眾熱情積極,掌聲不斷。

“我覺得這樣的活動很有意義,對我們來說是一次鍛煉機會,讓我們更加知道團隊協作的重要性?!輩穩窬≌芰急硎?,此次活動的開展,增強了隊伍凝聚力和戰斗力,展現了公安民警新的精神面貌,更好地推動今后的工作開展。

7f2be49787bf49ae943880dc9f991df1.jpg

據悉,舉辦慶祝新中國成立70周年“建行杯”“甜甜的懷化聽我說”百靈鳥辯論賽會同縣選拔賽,旨在為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步推進富饒美麗幸福新會同建設,提高全縣人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,營造喜迎新中國成立70周年的良好思想輿論氛圍?;疃上匚?、縣直屬機關工作委員會主辦,從5月中旬開始至6月底結束;縣直機關、企事業單位干部職工(含學校教師)等各戰線、系統組成代表隊,圍繞新中國成立70周年、打好“三大攻堅戰”、推動產業發展、實施創新引領開放崛起戰略、開展“三城同創”、推進鄉村振興、保障和改善民生、金融服務實體經濟等主題展開辯論。