我縣召開掃黑除惡專項斗爭新聞發布會

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-04-16 瀏覽次數: 【字體:

德甲赛程表20192019 www.mquox.com

4月12日上午,我縣掃黑除惡專項斗爭新聞發布會在縣公安局召開?;嵋檠胂厝舜蠹嗖煊胨痙ㄎ被岣涸鶉?、部分人大代表、部分政協委員及縣廣播電視臺、紅網會同分站、縣政府門戶網站、會同新聞網等參加。


     縣公安局、縣人民檢察院、縣人民法院、縣紀委監委、縣委組織部負責人現場答各媒體記者提問,切實回應社會各界關注,進一步掀起掃黑除惡專項斗爭輿論熱潮。

會議通報,掃黑除惡專項斗爭開展以來,我縣在省委、市委、縣委的堅強領導下,深入落實線索摸排、專案攻堅、宣傳發動等各項工作措施,取得了良好的階段性斗爭成果。截至3月,共收到各類涉黑涉惡問題線索85條,偵辦涉惡犯罪團伙7個,抓獲涉惡犯罪成員54人,6名涉惡團伙成員投案自首;破獲刑事案件19起,審查起訴案件6件39人、提起公訴6件38人、不起訴1人,依法判決4件28人,判處三年有期徒刑以上刑罰3人,判處罰金共計55.1萬元;縣紀檢監察機關立案涉黑涉惡腐敗和“?;ど 蔽侍庖約巴貧ぷ韃渙Φ仁е笆г鷂侍?5件15人,受黨紀處分4人、組織處理4人。

“黑惡不除,戰斗不止,堅決鏟除黑惡勢力滋生土壤?!被嵋櫓賦?,2019年,全縣掃黑除惡專項斗爭進入了深水區、攻堅期,我縣繼續依法履職擔當,努力擴大戰果,進一步促進會同經濟建設發展和社會大局穩定,以優異的成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。