堡子鎮召開防汛抗旱工作、農業農村工作暨脫貧攻堅工作會議

來源:會同新聞網 作者:梁清華 發布時間:2019-05-10 瀏覽次數: 【字體:

德甲赛程表20192019 www.mquox.com


  5月7日,堡子鎮防汛抗旱工作、農業農村工作暨脫貧攻堅工作在鎮三樓大會議召開。縣人大常委會主任田剛到會指導。

會議安排部署了防汛抗旱工作,作了脫貧攻堅工作報告,并就當前扶貧工作進行了安排;宣讀了2018年度脫貧攻堅工作表彰決定;與會村干部在會上作了交流發言、提交責任狀。

會議強調:鄉村振興工作,關鍵在于消除城鄉差距。既要全面鋪開,又要有亮點打造;既要全面整治,又要突出問題解決;既要全面評比,又要注意培養典型;既要村支兩委帶頭,又要引導群眾參與。脫貧攻堅工作,要堅決貫徹落實習近平總書記4月16日在重慶解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的講話精神,本階段的重點是防松懈防滑坡。過去的成績應該充分肯定,存在的問題也要認真反思,要一鼓作氣、頑強作戰,打贏脫貧攻堅總驗收的最后決戰。

全體干部職工,鎮直機關負責人,各村(居)支部書記、主任、第一書記、工作隊長,后盾單位負責人參加此次會議。